Green Gaspacho

Et non, le gaspacho n'est pas que rouge et aux tomates :-)
L'idée c'est juste de pouvoir faire une soupe froide, hyper appréciée par des températures élevées !

Cette recette tout bête à réaliser saura vous rafraîchir comme il se doit...

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 2 personnes
1 concombre
1 courgette
2 yaourts veloutés ou grecs
1/2 gousse d'ail hachée
Le jus d'1/2 citron
1 pincée de paprika
Quelques branches de menthe
Huile d'olive
Sel, poivre

1 Laver et couper la courgette grossièrement, la faire cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

2 Pendant ce temps, éplucher le concombre et le couper en dés.

3 Une fois la courgette cuite, l'égoutter et la passer sous l'eau froide pour la refroidir.

4 Mixer tous les ingrédients ensemble dans un blender. Réserver au frais.

Décorer de menthe et d'un peu d'huile d'olive...





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire