Et non, le gaspacho n'est pas que rouge et aux tomates :-)
L'idée c'est juste de pouvoir faire une soupe froide, hyper appréciée par des températures élevées !
Cette recette tout bête à réaliser saura vous rafraîchir comme il se doit...
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
1 concombre
1 courgette
2 yaourts veloutés ou grecs
1/2 gousse d'ail hachée
Le jus d'1/2 citron
1 pincée de paprika
Quelques branches de menthe
Huile d'olive
Sel, poivre
1 Laver et couper la courgette grossièrement, la faire cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
2 Pendant ce temps, éplucher le concombre et le couper en dés.
3 Une fois la courgette cuite, l'égoutter et la passer sous l'eau froide pour la refroidir.
4 Mixer tous les ingrédients ensemble dans un blender. Réserver au frais.
Décorer de menthe et d'un peu d'huile d'olive...
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